عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 30/04/2009 العمر : 31
موضوع: سلطة الشاورما الخميس يونيو 04, 2009 10:31 am
السلام عليكم ورحمتـ الله وبركاتهـ مقادير وطريقة إعداد السلطة الطبقة الأولىـآ
بقدونس يقصص صغار ويحط كطبقة أولى في طبق التقديم
الطبقة الثانية
2 بصلتين بيضاء يقصص شرائح طوال مدري وش يسمونها المهم ماتكون دفشه ويحط عليه ملعقتين سماق ويحرك ثم يوضع ويفرش في الصحن
الطبقة الثالثة
دجاج فيلية يقصص مربعات ويتبل في زبادي+ ملح + فلفل أسود + عصير ليمونه + ملح = يترك مدة ساعة
وبعدها يحط عالنار حتى تنشف السوائل ثم يحط عليه ربع أصبع زبدة
حتى تستوي قطع الدجاج ثم يوضع كطبقة ثالثة
الطبقة الرابعة
بطاطس عيدان >> العلبة الأسطوانية إلي بـ 3 ريال ترى كان بريالين بس يوم رفعوا الأسعار صار بثلاثة [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
حطو إلي بطعم الطبيعي أو الملح لا تحطين الحار أحس مايناسب أو إذا مب عندك قصصي بطاطس طوال ورشيقات وأقليه بالزيت ووزعيه بالصحن كطبقة رابعه
الطبقة الخامسة
الصوص
علبة زبادي + 2 م مايونيز + طحينة + ليمونه + شوية خل+ ثوم مدقوق = صبيها ع الطبقات إلي قبل